Wird geladen...

Pavê cremoso de pura paçoca, essa sobremesa vai acabar em minutos de tão gostosa

Werbung

Modo de preparo do Pavê cremoso de pura paçoca

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o amido de milho e o leite, misture até que o amido se dissolva completamente.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.
  3. Logo depois, adicione o creme de leite e mexa sem parar até chegar numa consistência cremosa, desligue.
  4. Logo após, coloque a paçoca e mexa até incorporar bem, depois transfira para uma tigela e cubra com plástico filme encostando no creme, leve para a geladeira.
  5. Em seguida, pegue um refratário e vai alternando camadas de biscoito e creme, até acabar os ingredientes, reserve.
  6. Logo depois, em uma panela coloque o creme de leite, leve ao fogo médio até levantar fervura.
  7. Então adicione o chocolate picado e mexa até dissolver e ficar homogêneo.
  8. Por fim, cubra o pavê com a a calda de chocolate e decore com paçocas a gosto, leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:

Haus und Garten oder einer Partner-Website