Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Linguiça toscana com queijo é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes da linguiça toscana com queijo
- 8 gomos de linguiça toscana;
- 100g de queijo mussarela;
- 2 colheres (sopa) de chimichurri;
- 2 colheres (sopa) de creme de cebola.
Auch sehen
Zubereitungsmethode
- Primeiramente, pegue os gomos das linguiças e retire todas as películas, depois coloque a carne em uma tigela.
- Em seguida, acrescente o creme de cebola e o chimichurri, misture bem até formar uma massa consistente homogênea.
- Logo após, abra um pedaço de plástico filme em uma bancada e coloque metade da linguiça, forrando um quadrado pequeno.
- A seguir, coloque sobre a linguiça, as fatias de mussarela, deixe um dedo de espessura das bordas.
- Em seguida, feche com o restante da linguiça, pressione para ajustar e evitar que desmanche, feche o plástico filme pressionando.
- Logo após, leve a carne para o freezer por uns 30 minutos para que fique firme, depois retire o plástico.
- Por fim, em uma assadeira, coloque o quadrado da linguiça e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.