Modo de preparo da Gelatina de abacaxi em pedaços
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os dois pacotes de gelatinas de abacaxi e a água fervente, bata por cerca de 1 minuto.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e bata novamente por mais 1 minuto, até obter um creme homogêneo.
- Logo depois transfira a mistura em uma forma de pudim untada com óleo. Então cubra com plástico filme e leve para geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Logo após, em uma panela coloque o abacaxi picado e o açúcar, misture e leve ao fogo baixo.
- Então mexa de vez em quando, até que o abacaxi fique dourado e reduza o liquido, reserve.
- A seguir, em uma tigela coloque o pó da gelatina e a água quente, mexa bem até dissolver tudo, depois coloque a água gelada mexa novamente, reserve.
- Logo após, retire a forma da geladeira e despeje o doce de abacaxi por cima, espalhe até ficar uniforme.
- Em seguida, com uma auxilio concha, vai colocando com cuidado a gelatina de abacaxi por cima. Então de uma leve misturada com um garfo para que os cubos se misturem com a gelatina.
- Por fim, cubra com plástico filme e leve para o freezer por cerca de 1 hora até firmar, retire da geladeira, desenforme. Sirva em seguida.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:
Haus und Garten oder einer Partner-Website