Gelado cremoso de flocos, essa sobremesa vai te deixar com água na boca

Werbung

Modo de preparo do Gelado cremoso de flocos

  1. Em primeiro lugar, em uma panela pequena coloque o leite em pó, o leite condensado e o creme de leite, misture e leve ao fogo.
  2. Então, mexa sem parar em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela e ficar bem grosso, em seguida, desligue e deixe esfriar completamente.
  3. Enquanto isso, em uma batedeira coloque o chantilly bem gelado e bata até dobrar de tamanho. Então, coloque o brigadeiro de ninho e misture até se envolver no chantilly.
  4. Logo após, acrescente o flocos de chocolate e misture delicadamente até se envolver no creme, feito isso, transfira tudo para uma travessa.
  5. Por fim, finalize com raspas de chocolate e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, sirva em seguida bem geladinho.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:

Haus und Garten oder einer Partner-Website

Werbung