Zubereitungsmethode do escondidinho delícia de bacalhau
- Primeiramente, em uma panela com água e sal, leve as batata para cozinhar até ficarem macias.
- Em seguida, escorra as batatas e depois amasse-as bem, até formar um purê cremoso.
- Logo depois, acrescente o leite e a manteiga, misture e tempere com o sal e a pimenta, reserve.
- A seguir, em uma frigideira untada com azeite, leve ao fogo médio para ir aquecendo.
- Então, refogue o alho e a cebola até dourar, depois adicione o bacalhau e mexa com cuidado.
- Logo após, junte as azeitonas e tempere com o sal e pimenta, desligue e finalize com salsinha, reserve.
- Em seguida, em uma travessa, coloque metade do purê, depois por cima o bacalhau.
- Então na panela com o restante do purê adicione o creme de leite e retorne ao fogo até incorporar bem.
- Por fim, despeje o restante do purê em cima do bacalhau e polvilhe o parmesão ralado.
- Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos, até gratinar, sirva em seguida.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:
Haus und Garten oder einer Partner-Website