Wird geladen...

Chocolate quente de pão de mel, impossível tomar só um pouquinho, faça já

Werbung

Modo de preparo do Chocolate quente de pão de mel

  1. Primeiramente, em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata em velocidade alta até criar ondas.
  2. Em seguida, junte o doce de leite e bata bem até ficar em ponto firme e reserve.
  3. Logo após, em uma panela média, junte o leite, a canela, o cravo, a noz moscada, o açúcar mascavo e o mel, misture bem.
  4. Logo depois, leve ao fogo médio, para cozinhar, misturando até que comece a levantar fervura, desligue.
  5. A seguir, tampe a panela por uns 3 minutos, depois abra a panela e retire o cravo e a canela.
  6. Por fim, adicione o amido de milho, o chocolate picado, leve novamente para cozinhar até engrossar, coloque no copo e sirva com o chantilly.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:

Haus und Garten oder einer Partner-Website