Canjica saborosa e muito cremosa, faça para comer quente ou frio
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Modo de preparo da Canjica saborosa e muito cremosa
Primeiramente, em uma vasilha coloque a canjica e água, deixe de molho por algumas horas, de preferência de um dia para o outro.
Em seguida, escorra a água da canjica, lave bem e coloque o milho na panela de pressão, complete com 2 litros de água.
Logo após, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 1 hora depois que começar a pressão.
Em seguida desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente.
Logo depois, junte o doce de leite, o leite, o creme de leite, o coco ralado, o cravo e a canela, misture.
A seguir, leve novamente ao fogo médio e deixe ferver sem tampar por uns 15 minutos, até a canjica ficar com consistência cremosa,
Por fim, transfira a canjica para num refratário e sirva em seguida quente, ou deixe esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira e sirva em seguida.