Bombom gigante de uva na travessa, essa sobremesa não pode faltar no Natal
Anúncio
Modo de preparo
Em primeiro lugar, lave muito bem todas as uvas e coloque todas sobre um pano limpo para secar, depois acomode todas em uma travessa.
Em seguida, em uma panela coloque o leite em pó, o leite condensado e os dois cremes de leite, misture e leve ao fogo.
Então , mexa sem parar o doce, até que o fundo da panela comece a ficar mais visível e o doce ficar mais grosso, feito isso, desligue.
Logo após, com o doce ainda quente, transfira ele para a travessa e cubra as uvas espalhando muito bem, feito isso, leve o doce para a geladeira por 1 hora.
Por fim, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
Então, acrescente o creme de leite e misture até formar uma ganache, feito isso, despeje sobre o doce e leve novamente para a geladeira até gelar bem, sirva em seguida.