Wird geladen...

Bolo de limão de padaria, fica super fofinho, vem ver

Werbung

Modo de preparo do Bolo de limão de padaria

  1. Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque os ovos, o açúcar e o óleo, bata tudo por 5 minutos.
  2. Em seguida, acrescente a gelatina, o leite e a farinha, bata tudo muito bem até ficar bem homogêneo, depois finalize a massa com o fermento, misture até dissolver.
  3. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos, ou até passar no teste do palito.
  4. Enquanto isso, em uma tigela coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão, misture bem com um garfo até ficar cremoso.
  5. Em seguida, após assar o bolo, deixe esfriar, desenforme e finalize com o cobertura por cima, sirva em seguida.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:

Haus und Garten oder einer Partner-Website