Wird geladen...

Bolo de coco cremoso gelado

Werbung

Modo de preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C (temperatura média) e unte uma forma retangular com manteiga e farinha.
  2. Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura clara e fofa.
  3. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, alternando com o leite, e misture bem.
  4. Acrescente o óleo de coco e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  6. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  7. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura cremosa de coco. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o leite de coco.
  8. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Desligue o fogo e acrescente o coco ralado, misturando bem.
  9. Retire o bolo do forno e espere esfriar completamente. Desenforme-o e coloque-o em um prato de servir.
  10. Com o bolo já frio, despeje a cobertura cremosa de coco sobre ele, espalhando bem para que cubra toda a superfície.
  11. Leve o bolo à geladeira por pelo menos 2 horas, para que fique bem gelado e a cobertura firme.
  12. Sirva o bolo de coco cremoso gelado cortado em pedaços e aproveite!

Espero que você goste dessa deliciosa receita de bolo de coco cremoso gelado! Bom apetite!

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:

Haus und Garten

Partner-Website