Zubereitungsmethode
- Primeiramente, junte em um recipiente o açúcar, os ovos e o óleo, misture com o auxílio de um fouet, até homogeneizar.
- Em seguida, acrescente o chocolate em pó e misture bem, depois adicione a farinha e o leite, mexa até ficar uma massa bem lisa e homogênea.
- Symbol após, finalize com o fermento, mexa até dissolver, feito isso, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Brand depois, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, deixe amornar.
- Enquanto isso, em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o creme de leite e o cacau, misture bem.
- Por fim, leve ao fogo alto e mexa sem parar até engrossar e começar a aparecer o fundo da panela, desligue.
- Então, deixe dar uma leve amornada e despeje sobre o bolo, finalize polvilhando com granulado sirva em seguida.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:
Haus und Garten oder einer Partner-Website