Zubereitungsmethode
- Primeiramente, no liquidificador adicione o leite, a manteiga, os ovos, o açúcar e cenoura cortada;
- Em seguida, bata tudo até triturar a cenoura e ficar bem liquido e homogêneo;
- Logo após, transfira a mistura para uma vasilha, depois vá acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa até ficar uma massa bem homogênea;
- Então finalize com o fermento em pó, mexa até dissolver na massa;
- Em seguida, em uma forma de pão untada e enfarinhada, faça uma camada de massa de bolo, depois coloque as barras de chocolate;
- Logo após, mais uma camada de massa e mais um barra de chocolate, finalize com o restante da massa, coloque gotas de chocolate por cima a gosto;
- Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 35 minutos, deixe amornar, desenforme;
- Sirva em seguida.
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website:
Haus und Garten oder einer Partner-Website