Quem nunca fez nhoque em casa? A Massa de Nhoque é bem simples de fazer e o resultado sempre é delicioso. Para quem ainda não experimentou, vale a pena dar uma chance para esta receita saborosa. Além disso, ela leva apenas 4 ingredientes!
Para começar, você precisará de um litro de água fervente, meio kilo de batata-cozida e amassada (cerca de 3 batatas médias), 200 gramas farinha de trigo e 2 colheres (sopa) cheias sal grosso. Veja abaixo como é simples de fazer e fica PERFEITO!
Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções
Para fazer Massa de Nhoque caseiro, desmanche a farinha no leite com sal e leve para Para fazer a massa caseira, dissolva a farinha no leite com sal e deixe ferver. Em seguida, deixe esfriar e esfregue com ovos e queijo ralado e batatas cozidas. Em seguida, faça algumas bolas e corte-as em pedaços de 3 cm a 4 cm. Por fim, cozinhe em água levemente salgada. Eles estarão cozidos quando chegarem à superfície. Depois de escorridos, coloque-os em um prato e sirva o nhoque caseiro com molho de tomate ou bolonhesa.
O modo de preparo é bem simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai ficar uma delicia.
Molho Branco com creme de leite e requeijão que água na boca
Molho de tomate caseiro vem aprender agora
Casa e jardim ou um Site parceiro