Baguete Crocante e delicioso lanchinho perfeito para noite em família

Anúncio

A baguete crocante é um pão delicioso que faz a refeição perfeita para as manhãs!

É uma ótima opção para aqueles dias em que você precisa de um boost extra de energia. Além disso, a baguete é muito versátil e pode ser servida com diversos tipos de recheio.

Tempo de preparo: 60 minutos

Anúncio

Rendimento: 10 porções

Como fazer a baguete crocante

Para fazer o baguete, sove a massa com as mãos. Molde o pão em baguetes ou no formato que desejar. Basta rolar a massa na mesa com a mão para formar as baguetes. Leve ao forno por 30 minutos ou até dobrar de volume. Asse em forno médio até dourar.

Ingredientes da baguete crocante:

  • 340 ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colher de sopa de alho amassadinho
  • 2 colher (sopa) de orégano seco
  • 1 pitada de pimenta cominho moida
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (não coloque tudo de uma vez, adicione 4 copos, e o restante após se necessário)
  • 1 colheres (chá) de sal
  • 2 colher sopa de fermento para pão

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.

Modo de Preparo da baguete crocante:

  1. Na vasilha, colocar os ingredientes pela ordem mencionada.
  2. trabalhar bem a massa com as mãos.
  3. Modelar o pão em formato de baguetes ou como preferir.
  4. É só enrolar a massa na mesa com as mãos formar a baguete.
  5. Espera crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  6. Levar para assar em forno médio até dourar.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro