Sobremesa simples de abacaxi para seu natal, veja como preparar essa delícia

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Sobremesa simples de abacaxi para seu natal é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da sobremesa simples de abacaxi

  • Um abacaxi picado em cubos;
  • 1 xícara (chá) da calda do cozimento do abacaxi;
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma envelope de gelatina incolor sem sabor;
  • cinco colheres (sopa) de água fervente.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por uns 10 minutos até dissolver, depois deixe amornar.
  2. Em seguida, transfira o abacaxi com a calda para uma peneira e deixe escorrer o liquido, depois reserve o líquido e o abacaxi.
  3. Enquanto isso, em uma tigela coloque a gelatina em pó com a água e misture até dissolver por completo.
  4. Logo depois, em um liquidificador coloque a calda do abacaxi reservado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida.
  5. Então bata tudo por cerca de uns 2 minutos, até formar um creme homogêneo.
  6. Logo depois em uma tigela, junte o abacaxi e o creme do liquidificador, misture bem.
  7. Por fim, coloque a sobremesa em taças individuais ou em uma travessa e decore com abacaxi, leve para a geladeira por uns 4 horas e sirva em seguida.