Pão doce com frutas cristalizadas para o seu natal, veja como fazer

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Pão doce com frutas cristalizadas para o seu natal é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do pão doce com frutas cristalizadas

  • Um ovo;
  • 450g de farinha de trigo;
  • Uma xícara (chá) de leite;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • Duas colheres (sopa) de óleo;
  • Um envelope de fermento biológico seco;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • Frutas cristalizadas a gosto.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente o ovo, o leite, o óleo, o açúcar, o sal e o fermento.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes por cerca de uns 2 minutos, até obter um creme homogêneo.
  3. A seguir, em uma tigela grande coloque a mistura do liquidificador e vai acrescentando a farinha aos poucos, misture até a massa ficar pesada e homogênea.
  4. Então, coloque metade da massa numa forma untada e com o auxílio de uma colher umedecida com água, coloque um pouco das frutas e espalhe deixando uniforme.
  5. Em seguida, coloque o resto da massa, ainda utilizando a colher umedecida com água, finalize com o restante das frutas por cima.
  6. Logo após, cubra a forma com um pano e deixe descansar por uns 35 minutos ou até dobrar de volume.
  7. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 35 minutos ou até dourar, retire e deixe amornar, desenforme e sirva.