Suspiro caseiro sequinho e crocante, fica uma delícia, perfeito para fazer doces

Anúncio

Há algo no Suspiro caseiro que me deixa feliz.

É delicado e crocante, com um delicioso sabor levemente adocicado.

Adoro usá-lo como base para vários doces, como nesta receita de suspiro caseiro seco e crocante, fica uma delícia, perfeito para fazer doces.

Anúncio

Ingredientes do suspiro caseiro sequinho e crocante

  • 8 claras de ovos;
  • 600g de açúcar;
  • Uma colher (sopa) de raspas de limão;
  • Uma colher (chá) de suco de limão.

Veja também

 

modo de preparo

  1. Primeiro, em uma batedeira coloque as claras, o suco de limão, o açúcar e as raspas de limão.
  2. Em seguida, bata todos os ingredientes muito bem, até eles atingirem o ponto de um merengue com picos firmes, matando a batedeira.
  3. Logo após, em um saco de confeiteiro, coloque um bico pitanga e encha o saco com o merengue.
  4. Então, em uma forma forrada com papel manteiga, modele os suspiros do tamanho que desejar e no formato que quiser.
  5. Em seguida, deixe um pequeno espaço entre eles, faça esse processo até acabar a mistura,
  6. Por fim, no forno pré-aquecido á 9O°C, leve a forma com os suspiros para secar, por umas 2 horas e 30 minutos, imediatamente e deixe seguido. Sirva em seguida.