Pão de batata doce fofinho e saboroso, para comer no café da manhã

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Pão de batata doce fofinho e saboroso é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do pão de batata doce

  • três ovos;
  • Uma xícara (chá) de batata doce amassada;
  • 4 xícara (chá) de água morna;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • Uma xícara (chá) de farinha de arroz;
  • Uma xícara (chá) de farinha de aveia;
  • meia colher (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco.

modo de preparo

  1. Primeiro, em uma tigela, dissolva o fermento, o açúcar demerara e um pouco de água morna, reserve.
  2. Em seguida, no liquidificador coloque os ovos, o resto da água morna e o azeite, bata tudo por uns 3 minutos.
  3. Logo após, acrescente a batata e continue batendo até formar uma mistura esportiva.
  4. Então, em uma bacia acrescente a farinha de arroz, a farinha de aveia batida a batata doce e o fermento, misture bem até formar uma massa reservada.
  5. Logo depois, em uma forma de pão untada e enfarinhada, acomode a massa e deixe descansar por uns 45 minutos.
  6. Por fim, leve a forma para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar.