Rabada suculenta com agrião, faça agora para o almoço, fica uma delícia

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Rabada suculenta com agrião é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da rabada suculenta com agrião

  • Um kg de rabada;
  • 1 maço de agrião;
  • três colheres (sopa) de óleo;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Uma cebola média picada;
  • Uma folha de louro;
  • vinagrete desidratada a gosto;
  • 1 ramo de manjericão;
  • 500ml de molho de tomate;
  • Uma xicara (chá) de água;
  • 1 xicara (chá) de vinagre;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal e Pimenta a gosto.

modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a rabada com água, vinagre e suco de limão, ferva em fogo alto por cerca de 10 minutos.
  2. Em seguida, transfira a rabada para uma tigela e reserve.
  3. Logo após, em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve em fogo médio, depois refogue a cebola e o alho, junte depois o molho de tomate, o vinagrete, o louro e o manjericão mexa bem.
  4. Então, acrescente a água e a rabada cozida, depois tempere com o sal e pimenta a gosto, podendo colocar tempero a gosto.
  5. Em seguida, deixe cozinhar por uns 40 minutos após pegar pressão ou até a carne desgrudar do osso.
  6. Por fim, deixe a pressão sair naturalmente, depois abra a panela e retire a rabada da panela, coloque em uma travessa com o agrião picado, coloque o molho sobre a rabada e sirva.