Batata suíça bem recheada e muito gostosa, veja como fazer agora

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Batata suíça bem recheada e muito gostosa, é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade

Ingredientes da batata suíça

  • 3 batatas médias;
  • 120g de mussarela
  • 120g de carne moída;
  • 1 colher (sopa) de requeijão;
  • Orégano a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Temperos a gosto;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ cebola picada;

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar.
  2. Em seguida, acrescente a carne e refogue até dourar, tempere a gosto, reserve.
  3. Logo após, em uma panela coloque água e leve ao fogo alto até ferver, depois junte as batatas e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  4. A seguir, retire as batatas e e descasque, depois rale todas com um ralador e tempere com sal.
  5. Em seguida, em uma frigideira untada com manteiga, leve ao fogo médio.
  6. Então, coloque metade da batata ralada modelando no formato redondo, depois coloque a carne moída e a mussarela em cima da batata (pode usar outro recheio a gosto).
  7. Por fim, coloque a outra metade da batata ralada por cima de tudo, deixe dourar dos 2 lados, finalize com orégano. Sirva em seguida.