Lasanha com molho branco e atum

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Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer lasanha com molho branco e atum é simplesmente MARAVILHOSA.

Olá, espero que esteja bem!

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Ingredientes da lasanha com molho branco e atum

  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 xícaras (chá) de leite;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • Noz-moscada ralada a gosto;
  • 50 g de queijo provolone ralado;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • ½ xícara (chá) de catupiry cremoso;
  • 1 embalagem de massa para lasanha;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 200 g de queijo mussarela;
  • 2 latas de atum Sólido em óleo.

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque a manteiga e leve em fogo médio até derreter, depois junte a farinha e cozinhe, até dourar;
  2. Em seguida retire a panela do fogo e junte o leite aos poucos, mexendo até ficar dissolvido;
  3. Logo após, leve novamente ao fogo, mexendo até engrossar, feito isso, tempere com o sal e a noz moscada;
  4. Então, misture bem e acrescente o provolone, o parmesão, o catupiry e o atum picado, misture bem, reserve;
  5. Em seguida, faça uma camada de molho branco, depois de massa, molho novamente e queijo mussarela, faça esse processo até acabar os ingredientes;
  6. Por fim, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima do molho branco e cubra o refratário com o papel alumínio;
  7. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até a massa estar cozida;
  8. Sirva em seguida.