Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa carne ao molho de vinho, é simples e fica uma delícia.
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes da carne ao molho de vinho
- 1kg de carne em cubos;
- 2 xícaras (chá) de vinho tinto;
- 400g de cogumelos cortados;
- 2 folhas de louro;
- 5 ramos de tomilho;
- 5 dentes de alho picado;
- 1 cebola media picada;
- 240g de bacon picados;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- salsão picado a gosto;
- alho poró picado a gosto;
- sal a gosto;
- pimenta a gosto;
- alecrim a gosto;
- salsinha gosto.
Auch sehen
Zubereitungsmethode
- Primeiramente, em uma tigela coloque o vinho, o louro, o tomilho, os alhos, o salsão, o alho poró, a pimenta, o sal e o alecrim;
- Em seguida, misture tudo, depois junte os cubos de carne e mexa na marinada, deixe marinando por uns 30 minutos;
- Logo após, retire os cubos de carne e reserve, depois coe o vinho e uma tigela, reserve;
- Logo depois, em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto, junte a carne e deixe dourar dos dois lados, retire e reserve;
- Em seguida, junte o bacon e frite até dourar, depois acrescente a cebola e o cogumelo, refogue;
- Por fim, volte a carne na panela, junte o vinho, um pouco de água e a salsinha, deixe cozinhar por alguns minutos até a carne ficar macia;
- Sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.