Modo de preparo da Travessa trufada
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite e o leite em pó, bata tudo por uns 5 minutos.
- Enquanto isso, em um potinho coloque a gelatina em pó e acrescente cinco colheres de sopa de água, misture e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
- Logo depois, deseje a gelatina já hidratada no liquidificador e bata com os outros ingredientes, feito isso, transfira esse creme para uma travessa.
- Logo após, leve à geladeira por 1 hora. Em seguida, no liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o cacau, bata tudo por 5 minutos.
- Enquanto isso, hidrate a outra gelatina sem sabor, conforme a anterior, depois despeje no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
- Por fim, despeje sobre o creme branco, então leve à geladeira por 2 horas. Logo após, em uma tigela coloque o chocolate e o creme de leite.
- Então, leve ao forno micro-ondas para derreter, feito isso, acrescente o bis picado e misture, então despeje sobre o doce e leve para a geladeira por mais 1 hora, sirva em seguida.
Вижте повече на нашия уебсайт:
Къща и градина или един Партньорски уебсайт