Modo de preparo da torta de talento com castanhas
- Primeiramente, em uma panela junte o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas, misture.
- Em seguida, leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até começar engrossar, depois desligue junte a essência, deixe esfriar.
- Logo depois, acrescenta o creme de leite e mexa até homogeneizar, feito isso, separe ⅓ do creme e reserve.
- Logo após, em uma das partes que reservou, acrescente o chocolate amargo derretido e misture bem.
- Em seguida, em um refratário, coloque metade do creme de chocolate no fundo, depois leve para o congelador por uns 15 minutos.
- Por fim, retire e coloque o creme branco, espalhe a castanha de caju por cima e volte para o congelador por mais 15 minutos.
- Então coloque o creme de chocolate e finalize com o chocolate derretido por cima, leve para o geladeira por umas 2 horas e sirva em seguida.
Вижте повече на нашия уебсайт:
Къща и градина или един Партньорски уебсайт
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.