Modo de preparo da torta de chocolate com morangos
- Primeiramente, em uma panela coloque a água e metade do chocolate picado, leve ao fogo mexendo até que derreta por completo, desligue.
- Em seguida, em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bata na velocidade alta até obter um creme.
- Logo depois, adicione os ovos um a um, batendo a cada adição, depois desligue.
- Logo após, acrescente a farinha, o chocolate em pó, o chocolate derretido com água e o fermento misture até virar uma massa homogênea.
- Então, despeje a massa em uma forma com fundo removível. untada e forrada com papel manteiga.
- Logo depois, leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 50 minutos, depois deixe esfriar e desenforme.
- Enquanto isso, em uma batedeira, bata o creme de leite com açúcar até ficar no ponto de chantilly.
- Logo depois derreta o restante do chocolate em banho-maria e deixa esfriar.
- Por fim, misture o chocolate com o chantilly e finalize cobrindo a torta, depois decore com os morangos.
Вижте повече на нашия уебсайт:
Къща и градина или един Партньорски уебсайт