Modo de preparo da torta de bombom gelado
- Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as gemas, misture bem e leve ao fogo baixo.
- Então mexa sem parar até engrossar, depois desligue e transfira para uma travessa e reserve.
- Em seguida, em uma outra panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e o chocolate.
- Então misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo até ficar grosso e homogêneo, reserve.
- Logo depois, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, depois adicione o açúcar aos poucos.
- Logo após, junte o creme de leite gelado e misture delicadamente, reserve.
- Em seguida, em uma travessa, faça uma camada de creme branco, depois coloque alguns bombons picados.
- A seguir, coloque o creme de chocolate, depois faça outra camada de bombons e finalize com a cobertura de claras.
- Por fim, decore por cima da sobremesa a seu gosto e leve para o congelador por umas 3 horas, antes de servir deixe fora da geladeira por 10 minutos.
Вижте повече на нашия уебсайт:
Къща и градина или един Партньорски уебсайт