Modo de preparo da Torta de Bolacha Maria
- Primeiramente, em uma panela média coloque o amido de milho, o chocolate em pó e uma xícara do açúcar, misture bem.
- Logo após, adicione o leite aos poucos e mexa até dissolver, depois coloque as gemas e o leite condensado, misture novamente.
- Logo depois, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar e ficar cremoso, depois desligue e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
- Então, em um refratário faça uma camada de bolachas umedecidas no leite, depois coloque um pouco do creme.
- Em seguida, faça todo esse processo até acabar os ingredientes, reserve.
- Enquanto isso, na batedeira, bata as claras em neve, depois adicione açúcar e bata novamente.
- Então junte o creme de leite e misture delicadamente até incorporar.
- Por fim, espalhe o creme sobre a torta e decore com chocolate granulado, leve para a geladeira por umas 2 horas, sirva em seguida.
Вижте повече на нашия уебсайт:
Къща и градина или един Партньорски уебсайт