Начин на приготвяне
- Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar, leve ao fogo médio e mexa até obter uma calda caramelizada. Então desligue e com cuidado espalhe sobre a forma.
- Em seguida, em um liquidificador coloque os ovos, o leite, os biscoitos e a essência de baunilha.
- Logo após, bata tudo até obter um creme bem homogêneo e liso.
- A seguir, transfira a mistura do liquidificador para a forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
- Logo após, leve a forma para assar em banho-maria, no forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos.
- Por fim, retire a forma com cuidado e remova o papel alumínio, volte para o forno por mais uns 20 minutos.
- Logo depois deixe esfriar, depois desenforme e leve para a geladeira até a hora de servir.
Вижте повече на нашия уебсайт:
Къща и градина или един Партньорски уебсайт