Modo de preparo do pudim de sorvete com frutas cristalizadas
- Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar, a manteiga, o chocolate e o leite, misture e leve ao fogo baixo
- Então, mexa por uns 15 minutos até reduzir e engrossar a calda, feito isso, desligue e reserve.
- Em seguida, em uma panela média coloque as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho, misture bem.
- Então, leve para o fogo médio e mexa até ferver e engrossar, depois desligue e cubra com um plástico colado no creme, reserve.
- Enquanto isso, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve.
- Então com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até obter ponto de suspiro, reserve.
- Em seguida, na panela com o creme, acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e as frutas cristalizadas e misture bem.
- Logo depois, adicione as claras em neve e misture delicadamente, depois despeje esse creme em uma forma untada com oleo.
- Por fim, leve ao freezer por 4 horas, depois retire do freezer por uns 10 minutos antes de servir, desenforme e sirva com a calda.
Вижте повече на нашия уебсайт:
Къща и градина или един Партньорски уебсайт