Modo de preparo do Picolé de leite ninho com casquinha de chocolate
- Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, bata tudo por 3 minutos;
- Logo depois, com o liquidificador ainda batendo, vai colocando aos poucos o leite em pó e continue batendo até ficar cremoso é bem homogêneo, feito isso desligue;
- Em seguida, coloque essa mistura em forminhas de picolé, depois leve ao freezer por 1 hora, depois retire e espete o palito no centro de cada um, volte novamente os picolés ao freezer;
- Por fim, em um copo alto ou aqueles copo de medir coloque o chocolate branco, leve ao micro-ondas até derreter por completo;
- Em seguida, desenforme os picolés e segure pelo cabo, então mergulhe cada picolé dentro do copo com o chocolate, deixe sair o excesso e deixe secar até formar uma casquinha;
- Sirva em seguida.
Вижте повече на нашия уебсайт:
Къща и градина или един Партньорски уебсайт
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.