Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Farofa sequinha e deliciosa para seu fim de ano ou ceia, faça assim
Anúncio
Modo de preparo da Farofa sequinha
Primeiramente, em uma tigela coloque as uvas passas, depois cubra com água, deixe de molho por uns 30 minutos.
Em seguida, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo médio, junte o bacon e deixe fritar ate ficar dourado e sequinho, reserve.
Logo depois, na mesma panela junte a manteiga, depois adicione a cebola, refogue até murchar e dourar.
Logo após, escorra as uvas passas e coloque na panela, volte o bacon para a panela e mexa bem.
Por fim, adicione a farinha de mandioca aos poucos e mexa sem parar para não queimar, depois tempere com sal e pimenta, desligue. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos