MODO DE PREPARO da Costela Assada no Forno
- Primeiramente, para fazer essa Costela, amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e o sazon.
- Logo após, passe esse tempero na costela.
- Em seguida, envolva a costela já temperada no papel alumínio por 3 vezes (3 folhas de papel alumínio), deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
- Então, leve ao forno quente (180C) por 2 horas.
- Depois que passar esse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
- Por fim sirva sua Costela Assada no Forno.
Dicas: Se sobrar costela e você não souber como esquentá-la de um dia para o outro siga as orientações abaixo:
Corte as fatias com a espessura desejada(quanto mais finas elas forem, mais fácil aquecê-las), depois coloque a frigideira em fogo médio e acomode as fatias nela. Cozinhe-as por alguns minutos, virando-as de um lado para o outro para a costela que foi assada se aquecer por igual.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Compartilhe com os Amigos