Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Chocolate quente de pão de mel, impossível tomar só um pouquinho, faça já
Anúncio
Modo de preparo do Chocolate quente de pão de mel
Primeiramente, em uma batedeira, coloque o chantilly gelado e bata em velocidade alta até criar ondas.
Em seguida, junte o doce de leite e bata bem até ficar em ponto firme e reserve.
Logo após, em uma panela média, junte o leite, a canela, o cravo, a noz moscada, o açúcar mascavo e o mel, misture bem.
Logo depois, leve ao fogo médio, para cozinhar, misturando até que comece a levantar fervura, desligue.
A seguir, tampe a panela por uns 3 minutos, depois abra a panela e retire o cravo e a canela.
Por fim, adicione o amido de milho, o chocolate picado, leve novamente para cozinhar até engrossar, coloque no copo e sirva com o chantilly.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos