Carne de sol na moranga

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, higienize a abóbora e seque, depois corte o topo da abóbora e retire todas as sementes com o auxílio de uma colher;
  2. Em seguida, unte com um pouco de óleo por dentro e por fora, depois embrulhe a abóbora com em papel alumínio;
  3. Então coloque em uma assadeira e leve parar assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, reserve;
  4. Logo após, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo médio até que derreta, depois junte a cebola e refogue por uns 3 minutos até dourar;
  5. Então, acrescente a carne desfiada, o alho, o tomate e tempere com o sal e a pimenta, mexa e deixe cozinhar por uns 5 minutos;
  6. A seguir, desligue o fogo e coloque o cheiro verde, misture bem;
  7. Logo após, coloque o recheio no interior da abóbora e espalhe o requeijão por cima;
  8. Por fim, polvilhe com o parmesão e leve novamente ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, ou até chegar no ponto desejado;
  9. Sirva;

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