Primeiramente, em um liquidificador coloque a cenoura, os ovos e o óleo, bata tudo até dissolver tudo;
Em seguida, em uma vasilha, despeje a mistura do liquidificador e acrescente a farinha, o fermento e o açúcar, misture com uma espátula por uns 5 minutos;
Logo após, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a mistura e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos;
Enquanto isso, em uma panela, adicione os leites condensado, a manteiga e o chocolate;
Então leve ao fogo médio, mexendo por uns 10 minutos sem parar até chegar no ponto de brigadeiro;
Em seguida, coloque o brigadeiro em um prato e leve na geladeira para esfriar;
Logo após, desenforme o bolo e corte em cubinhos, aperte as pontas de cada cubinho pra que ele fique arredondado;
Por fim, pegue porções do brigadeiro abra na mão untada, coloque o pedaço do bolo no centro, depois feche o brigadeiro ao redor do bolo e enrole;
Então, finalize passando no granulado, faça todo esse processo até acabar os ingredientes;