Modo de preparo BOLO VULCÃO DE PAÇOCA:
- Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha de trigo.
- Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.
- Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha. Misture bem.
- Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
- Despeje metade da massa na forma preparada e reserve a outra metade.
- Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoca esfarelada e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole.
- Despeje o brigadeiro de paçoca sobre a massa na forma, no centro, tomando cuidado para não encostar nas laterais.
- Cubra com o restante da massa, espalhando cuidadosamente para cobrir todo o recheio.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
- Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria. Assim que derreter, adicione o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
- Desenforme o bolo e coloque-o em um prato de servir. Despeje a cobertura de chocolate derretido sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais.
- Finalize polvilhando um pouco de paçoca esfarelada por cima da cobertura.
- Sirva o bolo vulcão de paçoca e desfrute dessa delícia incrível com seu recheio explosivo!
Aproveite o bolo vulcão de paçoca e compartilhe com seus amigos e familiares!
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