Тази ШОКОЛАДОВА ТОРТА с ПЯС ОТ МАРАКУЯ е НЕУстоима

реклама

MODO DE PREPARO do Bolo de chocolate com mousse de maracujá

  1. Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente.
  2. Então, unte uma forma com manteiga e despeje a massa.
  3. Em seguida, asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos

MOUSSE do Bolo de chocolate com mousse de maracujá

COMO PREPARAR O MOUSSE do Bolo de chocolate com mousse de maracujá

  1. Primeiramente, bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso
  2. Logo após, despeje em cima do bolo.
  3. Então, deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.
  4. Por fim sirva seu Delicioso bolo de chocolate fica Incrível.

Вижте повече на нашия уебсайт:

Casa e jardim ou um Партньорски уебсайт