Начин на приготвяне
- Primeiramente, em uma panela com água coloque as batatas, leve ao fogo alto para cozinhar até que fique bem macias;
- Em seguida, em um liquidificador coloque as batatas, com duas colheres de sopa de água, bata até virar um creme;
- Logo após, em uma tigela coloque o creme de batata, o sal, o amido de milho e a farinha de arroz, misture tudo até formar uma massinha homogênea;
- Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e abra até que fique bem fininha;
- A seguir, corte a massa usando cortador de biscoito redondo ou um copo, depois vá retirando com cuidado da bancada;
- Em seguida, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque as batatas para fritar até que fiquem bem douradas;
- Por fim, transfira para um prato com papel toalha, depois coloque tudo em uma tigela;
- Então, tempere a salsinha em pó, a cebola em pó, misture bem e depois de frio, guarde em um saco fechado para manter a crocância.
Вижте повече на нашия уебсайт:
Къща и градина или един Партньорски уебсайт