A melhor receita de torta de palmito que você já provou!
Você está procurando uma deliciosa receita de torta de legumes que irá atormentar seu paladar? Não procure mais!
Esta é a melhor receita de torta de legumes que você já provou!
Esta torta de dar água na boca é embalada com ingredientes saudáveis, incluindo cenouras, batatas, ervilhas e cebolas.
O recheio saboroso é colocado em uma crosta de massa folhada que derrete na boca.
Confira a receita completa e dicas de como fazer.
1. Massa folhada;
2. 1 ovo, batido;
3. 2 colheres de sopa de leite;
4. 1 colher de sopa de azeite;
5. 1 cebola, picada;
6. 3 dentes de alho picados;
7. 1/2 colher de chá de tomilho seco;
8. 1/4 colher de chá de sal;
9. 1/4 colher de chá de pimenta preta;
10. 2 xícaras de vegetais misturados congelados;
11. 1/4 xícara de farinha de trigo;
12. 1 xícara de caldo de legumes;
13. 1 colher de sopa de salsa fresca picada.
1. Pré-aqueça o forno a 190 graus C;
2. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole a massa de massa em uma folha de 3 mm de espessura. Apare mesmo com a borda da panela;
3. Forre a forma com a massa. Apare a massa até a borda da forma. Pique a massa várias vezes com um garfo. Asse por 8 minutos;
4. Em uma tigela pequena, misture o ovo e o leite; deixou de lado;
5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Adicione a cebola, o alho, o tomilho, o sal e a pimenta; cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos;
6. Junte os legumes congelados. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos;
7. Misture a farinha; cozinhe por 1 minuto;
8. Acrescente o caldo aos poucos, mexendo sempre até a mistura levantar fervura; cozinhe por 1 minuto;
9. Retire do fogo; misture a salsinha. Esfrie um pouco;
10. Despeje a mistura de vegetais na crosta. Pincele a borda da massa com a mistura de ovos;
11. Asse por 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhando.
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Se você deseja aumentar sua receita, considere adicionar uma torta de vegetais ao seu menu.
Este prato saboroso certamente agradará até os comedores mais exigentes, e é relativamente fácil e barato de fazer.
Aqui estão algumas dicas para ajudá-lo a tirar o máximo proveito desta receita de ganhar dinheiro:
1. Use ingredientes de alta qualidade: Embora você não precise gastar muito com ingredientes, usar produtos frescos e sazonais dará à sua torta um impulso extra de sabor.
Se possível, tente comprar seus vegetais em um mercado ou mercearia local.
2. Faça com antecedência e congele: Esta receita é realmente ainda melhor quando feita com antecedência e deixada no freezer por um dia ou dois.
Isso não apenas economizará tempo no dia do serviço, mas também permitirá que os sabores se fundam perfeitamente.
Apenas certifique-se de embrulhar bem a torta em filme plástico antes de congelar.
3. Não economize na crosta: Uma crosta escamosa e amanteigada é a chave para uma torta de legumes bem-sucedida.
4. Sirva com uma salada simples: Para completar a refeição, sirva sua torta de legumes com uma salada verde simples com molho vinagrete.
Isso não apenas ajudará a aumentar seus lucros (já que as saladas geralmente são muito baratas de fazer), mas também aumentará sua ingestão de vegetais durante o dia!
Quais são alguns erros comuns que as pessoas cometem ao cozinhar uma torta de legumes?
Um dos erros mais comuns que as pessoas cometem ao cozinhar uma torta de vegetais é não pré-cozinhar os vegetais antes de adicioná-los à massa da torta.
Isso pode resultar em uma torta cozida de forma desigual, com legumes encharcados ou cozidos demais.
Outro erro é não assar a crosta cegamente, o que também pode levar a uma torta cozida de forma desigual.
Finalmente, as pessoas muitas vezes esquecem de ventilar o topo da torta para que o vapor possa escapar, o que pode fazer com que a massa fique encharcada.
Quais são algumas dicas para fazer uma torta de legumes perfeita?
Então, o que você está esperando? Experimente esta receita hoje!
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