Pão francês sem glúten super gostoso, para você fazer agora no café da manhã

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Ingredientes do pão francês sem glúten

  • Um ovo;
  • 200 g de farinha de arroz;
  • 30 ml de óleo;
  • 280 ml de água morna;
  • 50 g de polvilho azedo;
  • 30 g de polvilho doce:
  • 30 g de fécula de batata;
  • 10 g de açúcar;
  • 10 g de fermento biológico seco;
  • 6 g de goma xantana;
  • 7 g de fermento em pó;
  • 1 colher (chá) de sal.

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Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma batedeira coloque o farinha de arroz, o polvilho azedo, o polvilho doce, a fécula de batata, o açúcar, a goma xantana, o sal, o óleo, a água, o fermento em pó e o fermento seco.
  2. Em seguida, bata tudo por uns 5 minutos, se caso você for usar as mãos, sove a massa por uns 10 minutos.
  3. Logo após, que a massa ficou lisa e homogênea, cubra com um pano e deixe descansar por uns 45 minutos.
  4. Em seguida, pegue a massa e dívida em porções, depois abra cada porção com um rolo.
  5. Logo depois, modele os pães francês e com o auxílio de uma faca, faça cortes, depois borrife com água.
  6. Por fim, deixe descansar por uns 5 minutos antes de assar, depois finalize levando ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos ou até dourar.
  7. Logo depois, lembre-se de borrifar pelo menos umas 3 vezes enquanto o pão assa.00