Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer salpicão de lagarto é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do salpicão de lagarto
- 400g de lagarto;
- meia xícara (chá) de salsão picado;
- Uma xícara (chá) de uva passa;
- 1 maçã grande picada;
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados;
- 2 folhas de louro;
- 1 cenoura média ralada;
- Uma xícara (chá) de maionese;
- Um litro de água;
- milho a gosto;
- 1 caldo de legumes;
- meio pimentão vermelho picado;
- meio pimentão amarelo picado;
- Pimenta calabresa a gosto;
- batata palha a gosto;
- Sal a gosto;
- azeitona a gosto.
Вижте също
Начин на приготвяне
- Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque azeite e leve em fogo alto, depois sele o lagarto dos dois lados.
- Em seguida, acrescente o alho, a cebola, o louro, o sal, a água e o caldo de legumes.
- Então feche a panela e deixe cozinhar por uns 25 minutos após pegar pressão, desligue.
- Logo após, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire a carne e desfie, feito isso, reserve ½ xícara do caldo do cozimento.
- A seguir, transfira a carne para uma vasilha e acrescente o milho, o pimentão vermelho, o amarelo, a azeitona, o salsão, a uva passa, a maçã e a cenoura, misture tudo.
- Por fim, junte o caldo do cozimento, a maionese a pimenta calabresa, e a batata palha, misture tudo até homogeneizar. Sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.