E quem não gosta de um bom pãozinho de liquidificador?
Saboroso, macio e fácil de preparar, esse tipo de pão é uma ótima opção para o moca da manhã ou lanche da tarde.
No entanto, muitas vezes a panificação acaba sendo a melhor opção quando precisamos comprar pães prontos.
Se você está cansado de gastar moeda na panificação todos os dias, experimente fazer seus próprios pãezinhos em morada!
Com exclusivamente alguns ingredientes simples que você provavelmente já tem em sua despensa, você pode fazer deliciosos pãezinhos caseiros em menos tempo do que leva para ir à panificação.
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Porções: 24
Para fazer o Pão de Liquidificador, roupão tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em seguida, em uma travessa, despeje a farinha de trigo e acrescente aos poucos à mistura batida.
Em seguida, misture muito até chegar ao pão. Deixe a tamanho repousar por 30 minutos.
Confira as instruções passo a passo e os ingredientes para esta deliciosa receita de pão de liquidificador inferior.
O modo de preparo é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer seu Pãozinho de liquidificador, vai permanecer maravilhoso.