Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Torta de banana da vovó
Anúncio
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela junte o leite, a manteiga derretida e o ovo, misture tudo muito bem, reserve.
Em seguida, em uma outra vasilha coloque a farinha, o açúcar, o fermento e a canela, misture e reserve.
Logo após, pegue as bananas e corte todas no sentido do comprimento.
Logo depois, em um refratário médio, unte com manteiga e polvilhe com açúcar, feito isso, forre o fundo com um pouco da mistura de farinha reservada.
Então coloque por cima as bananas cortadas e por cima espalhe todo o resto da mistura de farinha.
A seguir, despeje a mistura de liquido reservada por cima e com o auxilio de uma faca, faça furos na massa afastando um pouco as bananas.
Isso, ajudará o liquido cair para baixo também, espalhe bem o liquido cobrindo toda a farinha seca.
Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos ou até ficar bem dourado, depois deixe esfriar;
Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos