Torta alemã tradicional, faça essa delícia para a ceia de natal

Anúncio

Modo de preparo da Torta alemã tradicional

  1. Primeiramente, em uma batedeira acrescente a gemas, a margarina e o açúcar, bata bem por uns 7 minutos até formar um creme.
  2. Em seguida, coloque o creme de leite aos poucos e mexa lentamente até homogeneizar.
  3. Logo depois, em uma forma faça uma camada com as bolachas umedecidas no leite, preenchendo todo o fundo.
  4. Em seguida, por cima das bolachas coloque uma camada generosa do creme. Logo após, faça todo esse processo até finalizar com todos os ingredientes, reserve.
  5. Por fim, em uma panela com margarina, leve ao fogo médio e junte o chocolate, o açúcar e o leite.
  6. Então mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue e coloque o creme de leite, misture e despeje por cima da torta, leve para gelar. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro