Pudim de chocolate 70%, faça essa delícia no final de semana, veja

Anúncio

Modo de preparo do pudim de chocolate 70%

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o cacau, o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  2. Em seguida, bata todos ingredientes muito bem, até ficar uma mistura bem homogênea, reserve.
  3. Logo após, em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo médio e deixe ferver e derreter por completo e virar um caramelo.
  4. Logo depois, despeje a calda com cuidado em uma forma de pudim, untando todo o fundo e a lateral, deixe esfriar.
  5. A seguir, despeje a mistura do liquidificador na forma caramelizada, depois cubra com papel aluminio a forma.
  6. Então. coloque a forma de pudim sobre outra com água, para cozinhar em banho-maria.
  7. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e leve na geladeira, desenforme e sirva.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro