Modo de preparo do Pavê de limão siciliano
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque um pouco de leite e adicione o amido de milho, misture tudo muito bem até dissolver.
- Logo após, na panela coloque o resto do leite, as gemas sem a pele, as raspas de limão, o suco de limão e o leite condensado, misture tudo muito bem.
- Em seguida, leve ao fogo e mexa sem parar até ferver, depois abaixe o fogo e coloque o leite com amido reservado, misture até formar um creme grosso.
- Então, se você não achar doce o suficiente, pode colocar açúcar ou mais um pouco de leite condensado.
- Por fim, em um refratário faça uma camada de creme, depois de biscoito champanhe umedecido no leite, faça dessa forma construindo camadas.
- Então, finalize o doce com creme e raspas de limão, depois leve à geladeira por 3 horas e sirva em seguida.
شاهد المزيد على موقعنا:
المنزل والحديقة أو واحد موقع الشريك