SEQUINHA essa Mandioca assada fica crocante aprenda já
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E eu nem sabia que a Mandioca Assada é muito Mais Crocante do que a Frita.
Além de permanecer ainda mais saudável, pode servir em qualquer tipo de comitiva.
Logo vem aprender a fazer essa receita e me diz o que achou da receita.
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Tempo de Preparo: 1 hora
Porções: 4
Uma vez que fazer a Mandioca Assada
A Mandioca Assada, fica mais crocante com menos trabalho e é tão gostosa quanto a frita.
Só precisa prestar atenção ao tempo de decocção na pressão pois a mandioca precisa estar cozida, mas ainda firme, para ser cortada em palito.
INGREDIENTES
1 kilo de mandioca descascadas e cozidas em chuva e sal
1 xícara (chá) de óleo de oliva
5 dentes grandes de alho amassados
Preparação
Descasque e lave muito as mandiocas
O modo de preparo desta receita é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.
Primeiramente, para fazer a mandioca assada cozinhe as mandiocas em pedaços que fiquem molinhas.
Logo, depois de cozidas escorra e espere esfriar.
Logo em seguida, abra os pedaços tirando a ligamento do meio. Feito isso, golpe em formato de palito e coloque em um refratário ou assadeira, os pedaços lado a lado.
Regue em seguida com um pouco do óleo de oliva e ligeiro para assar. Logo, coloque o restante do óleo em uma frigideira e junte o alho. Logo depois, ligeiro ao incêndio para dourar.
Quando as mandiocas estiverem muito douradinhas, portanto, esparrame o alho frito por cima e deixe mais uns 2 minutos no forno.
Por termo, sirva quente sua Mandioca Assada Mais Crocante do que Frita.
O tempo de decocção depende do tipo da mandioca.
Dica: Fica muito bom se você depois de retirar do forno em seguida, passar os pedaços no queijo parmesão ralado.