Bolinho de arroz e mortadela, faça esse aperitivo para servir durante os jogos de copa

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolinho de arroz e mortadela é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do bolinho de arroz e mortadela

  • Dois ovos;
  • Uma xícara (chá) de mortadela moída;
  • 2 ½ xícaras (chá) de arroz cozido;
  • ½ colher (sopa) de alho picado;
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Veja também

Modo de preparo do bolinho de arroz e mortadela

  1. Primeiramente, em uma vasilha, junte o arroz, a mortadela, os ovos, o alho, o queijo, o salsa e tempere com o sal e a pimenta.
  2. Em seguida, com uma colher ou com as mãos, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  3. Logo após, pegue porções da massa e com as mãos modele os bolinhos no formato e tamanho que preferir, faça até acabar a massa.
  4. Então, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque os bolinhos no óleo quente e frite até dourar.
  5. Por fim, retire os bolinhos prontos e coloque sobre uma vasilha com papel toalha, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro