Doce de abóbora de antigamente, faça essa sobremesa nas festas de fim de ano

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Doce de abóbora de antigamente é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do doce de abóbora de antigamente

  • Um kg de abóbora em pedaços;
  • Uma xícara (chá) de água;
  • meio kg de açúcar;
  • 50g de coco ralado;
  • canela e cravo à gosto.

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão adicione a abóbora, o açúcar, a água, o coco ralado, o cravo e a canela, tampe a panela.
  2. Em seguida, leve a panela ao fogo alto para cozinhar, assim que pegar pressão, conte 10 minutos.
  3. Então, desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente e deixe esfriar com a panela ainda tampada.
  4. Por fim, abra a panela e veja se ainda tiver pedaços de abóbora, com um garfo amasse os pedaços e leve ao fogo até ficar na consistência desejada. Sirva em seguida.