Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Bolo salgado recheado é simplesmente fantástico.
Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.
Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.
Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.
Ingredientes do bolo salgado recheado
- Três ovos;
- 40 g de farinha de trigo
- 100ml de azeite;
- 200ml de leite;
- um pacotinho de queijo parmesão ralado;
- Um colher de sopa de fermento em pó;
- sal a gosto;
- 1 gomo de linguiça calabresa fatiada;
- 220 g mussarela ralada;
- Um tomate grande fatiado.
نرى أيضا
طريقة التحضير
- Primeiramente, no liquidificador acrescente o azeite, os ovos, o leite, o sal e o queijo parmesão.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até ficarem uma mistura bem homogênea.
- Logo após, com liquidificador ligado, acrescente a farinha de trigo aos poucos, até que formar uma massa homogênea e que não fique nenhum grumo de farinha.
- A seguir, desligue o liquidificador adicione o fermento, misture até dissolver na massa.
- Logo depois, em uma forma untada e polvilhada coloque metade da massa.
- Logo após, faça uma camada de calabresa, mussarela e o tomate, feito isso, despeje a outra metade da massa.
- Então repita a camada de calabresa, de mussarela e tomate, finalize a gosto.
- Por fim, polvilhe com queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 35 minutos até dourar, sirva em seguida.